Program Kesiswaan SDIT Al-Izzah Serang

Untuk memupuk kemandirian, kreatifitas ketangkasan, keberanian, kesetiakawanan, kepemimpinan dan keuletan, maka SDIT Al-Izzah menyelenggarakan kegiatan kesiswaan sebagai berikut :

1. Pramuka Sekolah Islam Terpadu, dengan beberapa bentuk kegiatan antara lain: Hikking, outbound, Perkaju/Persami, dan SWITER (Studi Wisata Islam Terpadu)
  2. MABIT (Malam bina Iman dan Takwa)
  3. Lomba Prestasi
  4. Program PHBI/PHBN,
  5. SANLAT dan BAKSOS
  6. Kunjungan Belajar

Pengembangan Diri

SDIT Al-Izzah Serang juga memiliki program pengembangan diri, dimana pengembangan diri ini bertujuan agar siswa mendapatkan tambahan pengetahuan, keterampilan dan wawasan serta membantu pembentukan karakter siswa sesuai dengan minat dan bakat masing-masing
Adapun pengembangan diri yang ada di SDIT Al-Izzah Serang antara lain: Kelas 1 & 2: Mewarnai, Tari Kreasi Islami, Life Skill, PHQ/PTQ, Karate, Bhasa Inggris. Kelas 3, 4, 5: Futsal, Basket, Pencak Silat, Mewarnai, Melukis, Bhasa Inggris, Matematika, IPA, Dokcil, Marching Band, Life Skill, Tari Kreasi Islami, PHQ & PTQ, Komputer, Karate, Robotic.